Aviso de Privacidad

 

¿Quiénes somos?

 

En virtud de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPD”) y resto de disposiciones aplicables, KRAKKEN APPLICATIONS SA DE CV (en adelante e indistintamente “CLICK N TALENT” o el “Responsable”), con domicilio para oír y recibir notificaciones en Xbosque de Ciruelos 180 PP101, Col. Bosque de las Lomas, Delegación Miguel Hidalgo, CP 11700, Ciudad de México, te informa de manera expresa y pone a tu disposición la siguiente información, relativa al tratamiento de tus datos personales.

 

¿Qué datos personales recabamos?

Para el desarrollo y logro de las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, CLICK N TALENT recaba las siguientes categorías de datos personales:

 

  1. Datos de carácter identificativo y de contacto;

  2. Datos de características personales;

  3. Datos académicos y profesionales;

  4. Detalles de ocupación laboral.

 

Los datos personales cuyas categorías han sido identificadas pueden ser recabados por CLICK N TALENT de manera directa (vía web o por correo electrónico) o pueden ser proporcionados personalmente para que los usemos para las finalidades aquí indicadas.

 

¿Recabamos datos personales sensibles?

CLICK N TALENT no recaba datos personales considerados como sensibles por la legislación vigente, para ninguna finalidad.

 

¿Para qué recabamos tus datos personales?

Finalidades originarias y necesarias

  1. Altas, bajas y modificaciones de suscripción a CLICK N TALENT.

  2. Gestión, control y administración de la información relativa al talento de los suscriptores-candidatos de la web y/o de la aplicación de CLICK N TALENT, para su valoración, clasificación y contacto con empresas o personas físicas que son clientes de CLICK N TALENT, interesadas en el perfil y talento de dichos candidatos.

  3. Gestión, control y administración de currículos e información profesional para la conformación de una base de datos de candidatos con perfiles especializados, que no reportan una búsqueda activa de empleo.

  4. Elaboración de perfiles para la conformación de bases de datos con información agregada para su aprovechamiento analítico y estadístico.

  5. Comunicación de cambios y mejoras dentro de CLICK N TALENT.

  6. Registro histórico de candidatos.

 

 

Finalidades adicionales

  1. Comunicación de información y ofertas sobre productos o servicios de filiales y de empresas asociadas con CLICK N TALENT.

 

Si así lo decides posteriormente, podrás revocar tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales en relación con las finalidades adicionales indicadas, mediante los mecanismos previstos en este Aviso de Privacidad y de conformidad con la legislación vigente.

 

 

¿A quién transferimos sus datos personales?

CLICK N TALENT podrá transferir tus datos personales hacia otras personas físicas o jurídicas, dentro o fuera del territorio de México, para las finalidades a continuación descritas. Los destinarios de dichas transferencias pertenecen a las siguientes categorías:

  1. Compañías matrices, afiliadas o subsidiarias de CLICK N TALENT, para la conformación de una base de datos de candidatos de carácter global, que permita a CLICK N TALENT la generación de bases de datos agregadas.

  2. Compañías matrices, afiliadas o subsidiarias de CLICK N TALENT, con finalidades de resguardo centralizado de la información y para fines estadísticos y de registro histórico de candidatos.

  3. Clientes nacionales o internacionales de CLICK N TALENT, para proveer acceso y/o copia de los perfiles e información de los candidatos registrados en CLICK N TALENT, con el objeto de que sean valorados por dichos clientes.

  4. Prestadores nacionales o internacionales de servicios, para realizar verificaciones de antecedentes laborales, financieros o judiciales.

 

Consentimiento para la transferencia de sus datos personales

 

Las transferencias de datos personales a que se refiere el inciso inmediato anterior no requieren de tu consentimiento para realizarse, conforme a lo dispuesto por el artículo 37 de la LFPD.

En todos los demás casos, tus datos personales no serán transferidos a ningún tercero sin que te informemos al respecto a través de un Aviso de Privacidad actualizado y, en su caso, sin haber obtenido tu consentimiento para ello.

Si no deseas que tus datos sean transferidos a destinos o destinatarios específicos, podrás comunicarlo expresamente a CLICK N TALENT en el momento de comunicar tus datos personales o en cualquier otro momento mediante el ejercicio de tu derecho de oposición, conforme al procedimiento establecido en el siguiente apartado.

 

Tienes derecho para acceder, rectificar, cancelar y oponerte al tratamiento de tus datos personales. Aquí te decimos cómo

En todos aquellos casos legalmente procedentes, podrás ejercer en todo momento tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) a través de los procedimientos que hemos implementado.

La solicitud correspondiente deberá cumplir con los requisitos establecidos en la legislación vigente, mediante escrito dirigido a nuestro Departamento de Datos Personales, que podrás enviar al domicilio indicado en el inciso A de este aviso o escribiendo a la cuenta datospersonales@clickntalent.com.

Tu solicitud deberá contener y anexar lo siguiente:

  1. Tu nombre y domicilio, u otro medio para comunicarte la respuesta a tu solicitud;

  2. Los documentos que acrediten tu identidad o, en su caso, la representación legal de aquella persona que ejerza el derecho en tu nombre;

  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que buscas ejercer alguno de los derechos ARCO, y

  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de tus datos personales.

CLICK N TALENT comunicará, en un plazo máximo de veinte días hábiles, la determinación adoptada sobre tu solicitud. Si la solicitud resulta procedente, ésta se hará efectiva dentro de los quinces días hábiles siguientes a la fecha en que CLICK N TALENT te comunique su respuesta. En caso de que la información proporcionada en tu solicitud resulte errónea o insuficiente, o no se acompañen los documentos necesarios para acreditar tu identidad o la representación legal correspondiente, CLICK N TALENT pedirá la subsanación de las deficiencias dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de tu solicitud original. En estos casos, contarás con diez días hábiles para atender el requerimiento de subsanación. La solicitud correspondiente se tendrá por no presentada si no subsanas el error o la deficiencia dentro de dicho plazo.

CLICK N TALENT proporcionará la información o datos personales solicitados a través de copias simples o documentos electrónicos generados en formatos convencionales (Word o PDF) .

Si presentas tu solicitud a través de la dirección electrónica datospersonales@clickntalent.com, deberás cumplir con todos los requisitos anteriormente enumerados, estableciendo como Asunto de la comunicación “Derechos ARCO y/o Revocación del Consentimiento”. Los plazos del procedimiento serán los mismos antes mencionados. 

El uso de medios electrónicos para el ejercicio de tus derechos ARCO autoriza a CLICK N TALENT para dar respuesta a tu solicitud a través del mismo medio, salvo que indiques otro medio de forma clara y expresa.

Para CLICK N TALENT es importante mantener actualizados tus datos personales, así como garantizar su veracidad, vigencia y exactitud. Por lo anterior, agradeceremos que nos comuniques cualquier cambio que desees sea tomado en cuenta por nosotros y los posibles interesados en tu perfil.

 

También puedes revocar el consentimiento para el tratamiento de tus datos personales

Como candidato, podrás revocar tu consentimiento para el tratamiento o transferencia de tus datos personales, sin efectos retroactivos, siempre que dicha revocación no suponga la imposibilidad de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica vigente entre CLICK N TALENT, sus clientes y tú mismo.

Por lo anterior, la revocación de tu consentimiento podrá tener por efecto que CLICK N TALENT deje de tratar tus datos para las finalidades indicadas en este Aviso y que CLICK N TALENT deje de comunicar tus datos a cualquiera de sus clientes; sin embargo, dicha revocación no podrá tener por objeto garantizado que los clientes que han tenido acceso a tus datos personales dejen de tratarlos con el objeto de contactar contigo durante un proceso de selección en curso.

El procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido en el apartado inmediato anterior para el ejercicio de los derechos ARCO.

 

¿Quieres limitar el uso y divulgación de sus datos personales?

Como candidato, podrás limitar el uso o divulgación de tus datos personales, dirigiendo la solicitud correspondiente a nuestro Departamento de Datos Personales, en el momento de proporcionar tu información o incluso posteriormente. A tales efectos, podrás solicitar a CLICK N TALENT que limite el uso de tus datos personales hacia determinados sectores o espacios geográficos.

Los requisitos para acreditar tu identidad, así como el procedimiento para atender tu solicitud de limitación sobre el uso o divulgación de tus datos personales, serán los mismos que los definidos para el ejercicio de los derechos ARCO, establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

 

Uso de cookies

En la página www.clickntalent.com usamos cookies.

Si navegas a través de dicha página y/o envías información, las cookies utilizadas por CLICK N TALENT nos permitirán recopilar, analizar y conservar información electrónica relacionada con tus hábitos de navegación y el uso de nuestros canales de comunicación (como formularios electrónicos).

Las cookies permiten recabar esta información de forma automática, en el momento mismo en que el usuario hace uso de la web y nuestros servicios electrónicos.

 

Para obtener información más detallada acerca de las cookies y la forma en que puedes deshabilitarlas en función de tu navegador y sistema operativo, recomendamos que visites el sitiowww.allaboutcookies.org , en el que explican paso a paso como deshabilitarlas. 

 

Debes saber que si desactivas las cookies o impides su instalación, es posible que no puedas usar de manera completa algunas funciones de nuestra web www.clickntalent.com .

 

Modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad.

Tenemos la obligación de mantener actualizado este Aviso de Privacidad para informarte adecuadamente sobre el tratamiento de tus datos personales. Por lo tanto, CLICK N TALENT podrá modificarlo, actualizarlo, extenderlo o de cualquier otra forma cambiar su contenido y alcance, en cualquier momento y bajo su completa discreción.

 

Puedes solicitar una copia de la última versión de este Aviso de Privacidad a nuestro Departamento de Datos Personales, a través de la dirección electrónica datospersonales@clickntalent.com.

También podrás acceder a la última versión de este Aviso de Privacidad a través de la páginawww.clickntalent.com, sección Avisos de Privacidad.

 

Negativa para el tratamiento de tus datos personales

Tienes derecho para indicar si no deseas que tus datos personales sean tratados para las finalidades adicionales previstas en este Aviso de Privacidad:

 

Si has tenido acceso a este Aviso de Privacidad por medios electrónicos o si deseas comunicar esta negativa en cualquier momento posterior a la entrega de tus datos personales, puedes comunicar esta decisión en cualquier momento a través de los medios establecidos para el ejercicio de tus derecho ARCO.

 

 

Fecha de última actualización:

21 de diciembre de 2017

Close Menu